Должность | Ассистент |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Направленность (профиль) Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: Проектная деятельность в сельском хозяйстве, Учебная практика/Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
Уровень (уровни) профессионального образования | Высшее образование |
Квалификация | Бакалавр. Магистр |
Учёная степень | нет |
Учёное звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | нет |
Общий стаж работы | 0 лет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | 0 лет |